Menu du 24 et 25 décembre 2016

Restaurant le Quatre B à Rennes

Noël 2016

Noël 2016 : Menu du Réveillon de Noël et Déjeuner du 25 décembre

 

Dégustation d'amuse bouches

---------------------

* Déclinaison de foie gras de canard (poêlé et mi-cuit), pommes rôties au pain d'épices

OU

* Noix de Saint Jacques snackées au parfum de vanille, céleri et vinaigre de cidre

-----------------------

* Suprême de chapon de Janzé farçi aux champignons, mousseline de marrons

OU

* Filet de barbue confit au beurre de citron vert, butternut et cacahuètes

-----------------------

Assiette de fromages affinés du Maître affineur JY Bordier

(suppl. 5,00 €)

-----------------------

Notre Bûche de Noël : Le Délice Mandarines

(Biscuit pistache, mousse tiramisu et gelée à la mandarine)

----------------------

Petits Fours Maison

 

Menu unique à 50,00 Euros (sans les boissons) uniquement sur réservation avec 50% d'arrhes